Группа Свободных Сталкеров

Недостроенная воинская часть Ольгино (продолжение).


Недостроенная воинская часть Ольгино (продолжение).
Категория: Статьи Просмотров: 31 Добавил: Loona Дата: 29.09.19 20:18

И так. Я решила покопошить свою машину - привести в порядок электрику и потравить жуков на кузове, отъехала в Ольгино на пустырь. Погодка тёплая, дождя нет, слабый ветерок. У меня кончился чёртов баллончик краски, а ехать за новым мне было в лом, тем более вечерело, автомагазины закрываться начали потихоньку. Смысла копошить машину дальше просто не было и я решила по быстрому посетить недостроенную воинскую часть, где была уже, заехав туда после работы в офисном прикиде.

На сей раз на объекте многое изменилось: дорога туда задавлена обломками бетонных конструкций, поодаль проложена другая дорога, непосредственно на подходе к объекту козлиная тропка превратилась в неплохой для строительной техники тракт. Объект по всей видимости сносят.

Это не свалка веток и не валежник, это арматура. Такое бывает если строительные конструкции дробят на месте, бетон в одну сторону, арматуру в другую и то и другое используется как вторсырьё.

 

Вот он сам тракт.

О серьёзности намерений строителей говорят добротные канавы. Мелиорационные работы это не просто так. Осушение участка дело хлопотное, но весьма нужное, особенно в Санкт-Петербурге.

Обошла я то здание, которое посещала в прошлый раз. Опять та канава, что была в прошлый раз.

А вот и здание столовой!

Это столовка внутри. Гоша я Януш были тут.

Везде "горох" - боеприпасы страйкболистов. Дрищи и покемоны - это не просто так!

А это наверняка священный монолит!

Анимэ - это поистине русский выбор! Выбирайте аниме, не прогадаетесь точно!

 

В общем, столовка из себя ничего такого примечательного не представляет. Полуразрушенное одноэтажное здание изрядно загаженное страйкболистами.

Иду дальше. Следующий пункт это двухэтажное здание. Следы окон и дверцов присутствуют.

Здание по все видимости административного назначения, т.к. внутри здания однотипный коридор, видны кабинеты и туалет.

Лестница на второй этаж отвратная.

Повсюду страйкбольные шарики.

Вот так встреча!

Ж. Это не в туалете, это в кабинете. Не знаю какого лешего прилепили это. Там явно не дамская комната.

У здания есть чердак. Попытка залезть по стене ни к чему не привела, я только оцарапала руки о торчащую арматуру. Бетон крошится, арматура проржавела, что стала хрупкой, ухватиться не получилось. Я хватаюсь, руки соскальзывают из-за крошащегося бетона. Прыгала, прыгала, пытаясь ухватиться, чтобы залезть по стене, потом плюнула и пошла дальше.

Не получилось залезть на чердак. Слазию-ка в подвал. И в подвал попасть не судьба, затоплен подвал, мне по колено. Зато какая чистая вода!

На очереди пятиэтажечки! О, да! Надо бы их покорить.

 На подходе к пятиэтажкам траншея. по всей видимости это должна была быть теплотрасса и конечно же теплокамера. Всё это разрыто, видимо мародёрами-черметчиками.

 

 Я подошла к кирпичной одноподъездной пятиэтажке.

 За пятиэтажками уже лес, как в сказке. Хорошо, если бы эти пятиэтажки сдали. Лес рядом, грибочки, ягодки, с собакой погулять, просто воздухом подышать. Это здорово!

 Не, ну ё-моё! Опять подвал затоплен! Это прям проказа всех недостроев страны затопленные подвалы. Была бы я депутатом Госдумы, я бы законодательно запретила затопленные подвалы недостроев.

Лёд хрупкий, но он есть, несмотря на май. В подвале мошкара.

Ладно.... Иду внутрь.

Опа-на! Остаётся довольствоваться первым этажом. Лестница между первым и вторым обрушена.

Попытка залезть по стене привела к отрыву торчащей арматурины из-за того, что задница моя оказалась слишком толстой, что перевес пошёл, сползший под тяжестью пистолет окончательно привёл к смещению центра тяжести и падению вниз с отсчитыванием собственной задницей этих ступенек в этой куче. Больно и досадно, зад болит, ноги в синяках. Пятиэтажка не покорилась, а мне потом на работу в чёрных колготках или брюках оставалось ходить. Досочку бы подобротнее и я залезла бы.

С ссадинами и синяками, шипя, как гадюка, иду в другую пятиэтажку.

 Внутри ничего примечательного кроме стреляных гильх холостых патронов 7,62х39.

 

Подвал завален мусором, но у меня уже нет желания туда спускаться.

 

 И тут страйкбольные шарики.

А вот и гильза патрона 7,62х39 холостого. У меня возникло острое желание долбануть пару раз из своего пистолета. Но, если я долбану, то поднимется на уши всё Ольгино, да и не на пострелушки я приехала. Лучше в тир съезжу пострелять, повешу портреты ненавистных мне людей и оторвусь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи