Группа Свободных Сталкеров

Заброшенная котельная


Заброшенная котельная
Категория: Статьи Просмотров: 46 Добавил: Loona Дата: 09.05.19 18:07

Я решила погожим деньком, пока все празднуют День Победы, починить свою машину. Не всё же сидеть играть, или электродредаду очередную паять, да и праздновать не охота, как водитель (за рулём) и стрелок (постоянно ношу огнестрельное оружие), пить отвыкла напрочь. Да, много уж жуков на кузове и всех их надо "травить", пока жуки не превратились в бреши на кузове. Сервисам я не доверяю, уж очень много денег они просят, разводят, как не пойми кого, на деньги только со своими платами за снятия и установки деталей. Поэтому свою стальную подругу я чиню сама. Не ожидала метрах в ста от того места, где чинила машину, встретить эту разбомбай заброшку. Это была некогда угольная котельная, которая отапливала Чёрную Речку. Но, с развитием прогресса посёлок перешёл на более экологичное топливо - газ. Котельную забросили, пытались снести или разобрать, в итоге все работы прекратили. Святое дело для меня после починки и покраски машины залезть. Грех проехать мимо заброшки. Сделала несколько фоток на скорую руку и делюсь с товарищами новостью.

Вот так объект выглядит внизу.

Первый этаж

 

Main entrance выглядит не очень. Сразу видно, что тут могут обитать поклонники Доты.

Мэин интранс

 

Лестницы все обрушены, то ли специально, то ли вандалами. Как порядочный сталкер-обезьян, я полезла по стене, благо не высоко.

На втором этаже стенка уже рассыпается. Глиняные кирпичи превратились по сути в шебёнку.

 Разволившаяся стенка

 В целом второй этаж выглядит так.

Второй этаж

На третий этаж просто так не попасть, даже зачепочек нет, чтобы по ним взобраться, если только канат закинуть. Был бы канат...

 Лестница на третий этаж

Ладно, пора спускаться. О, да тут сортир!

 

 Но, мне в сортир не надо, я лучше пойду с вещами на выход.

Объект изрядно разбомблен, в нём иногда тусуются тинейджеры, полно мусора, как строительного, так и бытового, изобилие граффити на стенах. Охраняемость нулевая, вход свободный.


Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи