Группа Свободных Сталкеров

Сплавовское снаряжение.

  • Швейк 5 months ago

    Товарищ Хэлл, что Вы можете сказать по поводу товаров магазина "Сплав"? В ихних стеганых штанах на синтепоне можно спокойно сидеть на снегу, говорю как испытавший на собственном опыте. Модульная система - просто чудо! А если в нее еще и питьевую систему встроить, тогда вообще отлично.

  • Швейк 5 months ago

    Штурмовая базовая модульная разгрузка годится как база для модулей для котелка, фляги, несессера, швейцарского ножа итд. Жаль, у них нет креплений, чтоб по-штурмовому закрепить нож на грудном креплении, а их модуль годится лишь для очень маленьких ножей. Дня три назад был в Сплаве и подобрал рюкзак, к которому можно пришвартовать модульный ранец. Просто в модульник спальный мешок не лезет, а он у меня и так забит консервами из ИРП.

  • Швейк 5 months ago

    http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131119140109208914 вот ссылка про модульную систему

  • Хэлл 5 months ago

    Сплав торгует несомненно хорошей снарягой (в общей массе). Эдакий добротный ширпотреб. Но ценники на продукцию у них завышены. Спальники, рюкзаки, одежда - ладно. Но те же подсумки явно переоценены. 

    Так что я не закупаюсь только в Сплаве. Иногда в рядовом военторге встречаются стоящие вещи по сходной цене.

  • Швейк 5 months ago

    А я тоже закупаюсь в нескольких. В военторге armystore.ru , в Сплаве и в Экспедиции. Как говорил (если не путаю) Косолапый из "Питера", во всяком случае цитата оттуда, "Экспедиция" - магазин для тех, кто хочет ощутить себя путешественником, не выходя из дома.

  • Швейк 4 days ago

    Недавно сходил в сплав по Волге, модуль себя оправдал, если не считать того что у меня промок смартфон

Пожалуйставойдите или зарегистрируйтесь для того, чтоб оставить ответ