Антенные поля и радиовышки

Однако, мы не ослабили бдительность, благодаря чему обнаружили парочку ЧОПов, отдыхающих в тени деревьев, раньше, чем они нас.

На территории установлены такие вот радиомачты:

1
2

Административное здание и котельная:

3

Самое интересное было впереди. Издалека вышки не производят особого впечатления, но вблизи они кажутся огромными.

5
6
6а

Проблема состояла в том, что при подъёме на вышку вы становитесь видны не только местным ЧОПам, но и жителям близлежащих домов. А при «восхождении» на самый верх заметны на весь район. Но опасность запала редко нас останавливала, не помешала она и в этот раз. Спрятав рюкзаки в кусты, рейдовая группа приступила к «покорению».

Нижняя часть лестницы была настолько старательно залочена, что наваренные и загнутые прутья арматуры и хрен знает как накрученная колючая проволока только облегчили доступ.

Хлипкая лестница разбита на пролёты, в промежутках между которыми наличествуют площадки. Так что лезли мы, не спеша, делая короткие передышки после каждого пролёта.

7
8
9

На высоте 10-12 метров стал дуть приятный прохладный ветерок.

Когда мы были на середине, дул уже неслабый ветер, затруднявший продвижение. Наверху пришлось изрядно понервничать: порывы так неожиданно и резко налетали, что лестница начинала протяжно скрипеть и болтаться как веревка. Вот так висели мы на этой лесенке, одной рукой уцепившись за перекладину, другой — делая фотки окружающей красоты:

10
11
12
13

Но до самого верха добраться не вышло. Подлые мОнтеры установили в том месте решётку.

14

Преодолеть это препятствие можно, но ни верёвки ни средств взлома у нас при себе на тот момент не было. Решив не рисковать,  полюбовались завораживающими видами и стали спускаться вниз.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.